tecnologia + estrutura + pioneirismo

O edifício da atual loja de telefonia móvel foi reformado há mais de uma década, para atender à reformulação da imagem da empresa de telecomunicações. Localizado na Avenida Epitácio Pessoa, um galpão pré-moldado, com modulação de 5,0x10m, foi responsável pela agilidade de execução e pela espacialidade interna, favorecendo a flexibilidade funcional do layout. O gesto arquitetônico mais marcante ficou por conta da volumetria frontal: dois prismas com empenas cegas, salientes em relação ao pórtico, e vedação de vidro azul. Arrematando a composição, uma coberta-marquise metálica de alumínio branco inclina-se e avança em direção ao recuo frontal.

Os detalhes das luminárias – que reforçam o ritmo do pórtico – e a marcação de base em granito preto sugerem o cuidado com a personalidade arquitetônica que se apresenta à cidade. Internamente, o usuário é recepcionado por um pé-direito duplo e marcação no piso, em faixas de granito preto, em contraste com o mármore branco predominante.